Purè di rape gialle con scalogni croccanti

Purè di rape gialle con scalogni croccanti
Purè di rape gialle con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 249 calorie. 87 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di rape gialle con scalogni croccanti, Purè di rape di Union Square Cafe con scalogni croccanti, e Pollo tailandese con scalogni croccanti in riso giallo (Kao Moke Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio e il burro non salato in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non sono un ricco marrone dorato, da 30 a 40 minuti. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare lo scalogno di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stenderli a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Sbucciare le rape per rimuovere le pelli cerose e tagliarle in generosi pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
5
Metterli in una casseruola con acqua per coprire e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando facilmente trafitto da un coltello da cucina, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Drenare.
7
In una casseruola separata, scaldare il latte e il burro salato a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Purea le rape in diversi lotti in un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore in funzione, aggiungere il burro fuso e il latte in un flusso costante. Le rape dovrebbero essere lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Riportare la purea nella casseruola, condire con 1 cucchiaino di sale e pepe e riscaldare, mescolando, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Servire ben caldo, cosparso generosamente di scalogni croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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