Panna acida purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, panna, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda di 2". Condire generosamente con sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare e trasferire le patate su una teglia; lasciare riposare fino a secco, 10-15 minuti. Metti da parte il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
3
Nel frattempo, scaldare la panna, il latte e il burro in una casseruola media a fuoco medio; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Passare le patate attraverso ricer in pentola riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Pentola
5
Mescolare in miscela di latte caldo, poi panna acida; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Latte
Sale
6
Servire condita con pepe e più burro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
7
FAI AVANTI: le patate possono essere fatte 5 ore prima. Copriti e rilassati. Riscaldare delicatamente, aggiungendo più latte per allentare se necessario.