Purè di patate all'aglio con rosmarino

Purè di patate all'aglio con rosmarino
Aglio purè di patate con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 173 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate all'aglio e rosmarino, e Purè di patate all'aglio e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare; pulire padella asciutta.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere le patate sgocciolate, 1 cucchiaino di olio, metàe-metà, sale e pepe alla miscela di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
6
Mettere a fuoco basso e schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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