Punta Tri stile Santa Maria

Punta Tri stile Santa Maria
Santa Maria Style Tri Tip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 29 centesimi per porzione. 1845 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto a tre punte, l'origano, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Santa Maria stile Tri-Punta, Santa Maria stile Tri-Punta, e Punta Tri stile Santa Maria.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti strofinare insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere l'arrosto in una teglia o una teglia con i bordi (questo aiuterà a mantenere lo sfregamento da ottenere su tutto il pavimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere lo sfregamento sulla carne su tutti i lati e massaggiare lo sfregamento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora. Coprire l'arrosto con un foglio o un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un'ora per togliere il freddo e lasciare che lo sfregamento funzioni la sua magia sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Preparare la griglia: preparare la griglia per il calore diretto caldo su un lato e il calore indiretto sull'altro. (A proposito, se si lavora con una griglia a legna, Santa Maria BBQ utilizza tradizionalmente legno di quercia rossa.)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Scottare l'arrosto su tutti i lati, 3-4 minuti per lato. Osserva attentamente l'arrosto durante questo processo poiché un lato dell'arrosto è in genere abbastanza grasso e mentre il grasso si riscalda può gocciolare e causare fiammate. Continuare a spostare la tri-tip lontano dalla fiamma se si verificano fiammate.
7
Spostare arrosto per raffreddare lato della griglia, lato grasso up: Una volta che il tri-tip è scottato su tutti i lati, spostarlo lontano dal calore diretto e posizionarlo grasso-side up sulla griglia rack.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Se si utilizza una griglia a gas con un rack superiore, vi consiglio di mettere l'arrosto su quel rack, con un vassoio di alluminio sul rack inferiore sotto per catturare i gocciolamenti di grasso.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Se stai grigliando su carbone o legna, potresti voler girare l'arrosto ogni pochi minuti, per un riscaldamento più uniforme.
10
Cercare di mantenere una temperatura della griglia di 250 ° F a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Coprire per terminare la cottura: Coprire la griglia e cuocere fino a quando la temperatura dell'interno del tri-tip raggiunge 120 ° F per un arrosto raro, 54° per medio-raro e140 per medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
A questo punto la carne impiegherà da 20 a 40 minuti per cucinare, a seconda di quanto sia calda la tua griglia, di quanto sia ben fatta e della dimensione del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Si noti che la temperatura interna continuerà a salire di almeno -15° dopo aver tolto l'arrosto dal fuoco.
14
Tenda arrosto con un foglio per farlo riposare: Una volta che l'arrosto raggiunge la temperatura, toglierlo dalla griglia e lasciarlo riposare, tendendolo liberamente con un foglio, per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
15
Tagliare il grano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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