Punta Tri stile Santa Maria
Santa Maria Style Tri Tip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 29 centesimi per porzione. 1845 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto a tre punte, l'origano, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Santa Maria stile Tri-Punta, Santa Maria stile Tri-Punta, e Punta Tri stile Santa Maria.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti strofinare insieme in una ciotola.
Mettere l'arrosto in una teglia o una teglia con i bordi (questo aiuterà a mantenere lo sfregamento da ottenere su tutto il pavimento).
Cospargere lo sfregamento sulla carne su tutti i lati e massaggiare lo sfregamento nella carne.
Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per un'ora. Coprire l'arrosto con un foglio o un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per un'ora per togliere il freddo e lasciare che lo sfregamento funzioni la sua magia sull'arrosto.
Preparare la griglia: preparare la griglia per il calore diretto caldo su un lato e il calore indiretto sull'altro. (A proposito, se si lavora con una griglia a legna, Santa Maria BBQ utilizza tradizionalmente legno di quercia rossa.)
Scottare l'arrosto su tutti i lati, 3-4 minuti per lato. Osserva attentamente l'arrosto durante questo processo poiché un lato dell'arrosto è in genere abbastanza grasso e mentre il grasso si riscalda può gocciolare e causare fiammate. Continuare a spostare la tri-tip lontano dalla fiamma se si verificano fiammate.
Spostare arrosto per raffreddare lato della griglia, lato grasso up: Una volta che il tri-tip è scottato su tutti i lati, spostarlo lontano dal calore diretto e posizionarlo grasso-side up sulla griglia rack.
Se si utilizza una griglia a gas con un rack superiore, vi consiglio di mettere l'arrosto su quel rack, con un vassoio di alluminio sul rack inferiore sotto per catturare i gocciolamenti di grasso.
Se stai grigliando su carbone o legna, potresti voler girare l'arrosto ogni pochi minuti, per un riscaldamento più uniforme.
Cercare di mantenere una temperatura della griglia di 250 ° F a 300 ° F.
Coprire per terminare la cottura: Coprire la griglia e cuocere fino a quando la temperatura dell'interno del tri-tip raggiunge 120 ° F per un arrosto raro, 54° per medio-raro e140 per medio.
A questo punto la carne impiegherà da 20 a 40 minuti per cucinare, a seconda di quanto sia calda la tua griglia, di quanto sia ben fatta e della dimensione del taglio.
Si noti che la temperatura interna continuerà a salire di almeno -15° dopo aver tolto l'arrosto dal fuoco.
Tenda arrosto con un foglio per farlo riposare: Una volta che l'arrosto raggiunge la temperatura, toglierlo dalla griglia e lasciarlo riposare, tendendolo liberamente con un foglio, per 10-15 minuti.
Tagliare il grano per servire.