Punch piccante al rum
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare piccante Rum Punch una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, birra allo zenzero, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Caldo e piccante autunno Punch, e Punch al rum per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
Filtrare la miscela di mirtilli attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare accuratamente. Mescolare il rum e la birra allo zenzero poco prima di servire.