Pulito Sciatta Joes
La ricetta Neat Sloppy Joes è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, salsa worcestershire, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pulito Sciatta Joes, Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes), e Pastoso Joes (Sciatta Joes senza carne Cugino) (Senza carne Lunedi) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la carota e la cipolla; cuocere, mescolando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti. Mescolare l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Aumentare il calore a medio alto.
Aggiungere il tacchino e cuocere, mescolando e spezzando la carne, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere concentrato di pomodoro, zucchero di canna, Worcestershire e peperoncino in polvere. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare nel brodo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato ma ancora impertinente, circa 4 minuti. Condire con sale.
Trasferire la miscela in un piatto; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 218°; rivestire una grande teglia con pergamena.
Tagliare entrambi i fogli di pasta in quarti in modo da avere 8 spicchi. Dividere il ripieno in modo uniforme tra i cunei di pasticceria, spooning riempimento su metà di ogni cuneo, dal bordo curvo verso la punta. Inumidire i bordi con acqua e piegare a metà; pizzicare i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con i denti di una forchetta, se lo si desidera.
Mettere sulla teglia e cuocere fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è caldo, circa 20 minuti.
Servire caldo, o lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di confezionare per il pranzo.