Pugno di ibisco
Hibiscus Punch richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 75 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di baccelli di ibisco, zucchero superfine, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così impressionante. Provare Pugno di tè di ibisco, Mirtillo Ibisco Margarita Punch, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e ibisco in un grande forno olandese in alluminio. Coprire e lasciare riposare 2 ore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Filtrare attraverso un setaccio, riservando pugno; scartare solidi.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; raffreddare.