Pugno di frutta caduta

Pugno di frutta caduta
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare caduta Fruit Punch una prova. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 186 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mele cotogne, il rum, il nettare di pera e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Autunno speziato sidro Punch, Caduta Dip Frutta, e Autunno Frutta Focaccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Aggiungere lo sciroppo di mele cotogne, pimento dram, succo di limone, nettare di pera, rum leggero e rum scuro. Agitare fino a quando ben freddo, circa 20 secondi. Filtrare in un bicchiere highball pieno di ghiaccio e guarnire con la buccia di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Nettare Di PeraNettare Di Pera
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Rum LeggeroRum Leggero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Rum ScuroRum Scuro
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista