Pugno caldo (Ponche) è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Una miscela di uvetta, mele deliziose dorate, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Ponche-Punch al mirtillo cileno, Ponche Navideño (Messicano Natale frutta Punch), e Ponche Navideño-Messicano Natale frutta Punch per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, mettere la guava, ananas, mele di granchio, uvetta, prugne, canna da zucchero, mele, cannella, zucchero e 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Potare
Guava
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Servire caldo in una tazza che ha un colpo di tequila in esso.