Puglia Lady ripensata per l'America

Puglia Lady ripensata per l'America
La ricetta Puglia Lady Ripensata Per L'americana è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1139 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, acciuga, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare PB & America, Torta di compleanno dell'America, e Stati Uniti d'America per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la maggior parte degli steli da rabe.
2
Tagliare i verdi in pezzi da 2 o 3 pollici. Bollire e acqua salata. Blanche i verdi per cinque minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare tre cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Aggiungere l'aglio tritato e le acciughe, insieme a un buon pizzico di pepperonchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Soffriggere tre minuti o giù di lì, fino a quando le acciughe sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
7
Aggiungere rabe, mescolare e soffriggere circa 5 minuti in modo che assorbe l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
8
Aggiungere un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il brodo di pollo e l'aceto e soffriggere, mescolando se necessario, fino a quando la rabe è tenera, ma in nessun modo pastosa. Ci dovrebbe essere un po ' di liquido gustoso ma non troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Lessate le orecchiete in acqua salata, osservando come un falco che non cuocete troppo. Recentemente ho comprato delle ottime orecchiette che erano pronte tre minuti prima del tempo di cottura consigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Scolate la pasta al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Unire la pasta e la rabe a fuoco medio per un minuto o due. Controlla il sale. Un po ' di olio non farà male.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
13
Servire con abbondante graticcio di parmigiano, un filo d'olio, pepe nero e un po ' di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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