Pueblo Stufato di peperoncino verde

Pueblo Stufato di peperoncino verde
Pueblo verde Peperoncino stufato prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 19g di proteine, e 22g di grasso. Una miscela di sedano, brodo di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pueblo Chili Verde, Stufato di zucca Pueblo, e Stufato di peperoncino verde.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, rosolare metà del maiale alla volta in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. The Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista