Pudín Mary (Semplice torta all'arancia)
Pudín Mary (Semplice torta all'arancia) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 154 buongustai e cuochi. Se hai la scorza d'arancia, il burro, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati arancione di Mary Berry, Torta di semi di papavero arancione semplice, e Mary's maple & orange glassed chicken per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente Bundt pan con spray da forno.
Pulse zucchero e la scorza in robot da cucina e pules fino a quando nessun fili scorza rimangono e lo zucchero è umido e giallo. In alternativa, strofinare la scorza nello zucchero con la punta delle dita.
Unire la farina e il sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e lo zucchero d'arancia con un miscelatore elettrico o in uno stand mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con il latte. Raschiare fondo e lati della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Mescolare il succo d'arancia e il lievito insieme in una piccola ciotola fino a quando il lievito è sciolto (miscela sarà schiuma). Piegare il composto nella pastella con una spatola di gomma.
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando un tester esce pulito quando inserito, 35 a 40 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare in padella 10 minuti. Invertire la torta direttamente sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, almeno 1 ora. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.