Prugne Zuccherate con Sciroppo Balsamico e Rosmarino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Prugne arrostite allo zucchero con sciroppo balsamico e Rosmarino potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe in grani, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone, Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino, e Prugne arrostite allo zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire acqua, aceto, 4 cucchiai di zucchero e grani di pepe, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di aceto.
Mettere le prugne in una teglia da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di aceto sulle prugne. Nestle 2 rametti di rosmarino intorno prugne in miscela di aceto.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando le prugne sono tenere (la pelle inizierà a dividersi su alcune prugne).
Rimuovere le prugne con un mestolo forato su un piatto da portata. Filtrare la miscela di aceto in una piccola casseruola di non alluminio; scartare i solidi. Portare a ebollizione la miscela di aceto. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere fino a ridurre a 3/4 tazza (circa 5 minuti).
Versare lo sciroppo uniformemente sulle prugne; guarnire con rametti di rosmarino.