Prugne in salamoia
Le prugne sottaceto sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 1624 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $7.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, baccelli di cardamomo, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Prugne in salamoia, Prugne intrise di tè, e Carne di maiale e prugne per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne e l'aceto di vino rosso in una casseruola media.
Aggiungere strisce di scorza di arancia rossa e succo di frutta nella padella.
Aggiungere il resto degli ingredienti e portare a fuoco lento.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le prugne non si sono rimpolpate e il liquido si è ridotto a uno sciroppo sottile.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' le prugne.
Cucchiaio in un barattolo e conservare in frigorifero. Le prugne in salamoia rimarranno in frigo per un massimo di un mese.