Prugne arrostite con panna acida
Prugne arrostite con panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Streusel-Prugne arrosto con gelato Vanillan, Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, e Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà della prugna, tagliare i lati verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici. Mescolare insieme 1/3 tazza di acqua e vaniglia; versare sopra la frutta.
Cospargere 1/4 tazza di zucchero di canna in modo uniforme sulla frutta.
Cuocere le prugne a 450 per 25-30 minuti o fino a quando le pelli iniziano a blister. Dividere frutta e sciroppo in modo uniforme tra quattro ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio. panna acida a basso contenuto di grassi e 1/2 cucchiaio. zucchero di canna.