Prugne arrostite con panna acida

Prugne arrostite con panna acida
Prugne arrostite con panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 127 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Streusel-Prugne arrosto con gelato Vanillan, Prugne arrostite al miele con Crema di Mascarpone e Croccante, e Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le metà della prugna, tagliare i lati verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici. Mescolare insieme 1/3 tazza di acqua e vaniglia; versare sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FruttaFrutta
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere 1/4 tazza di zucchero di canna in modo uniforme sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FruttaFrutta
3
Cuocere le prugne a 450 per 25-30 minuti o fino a quando le pelli iniziano a blister. Dividere frutta e sciroppo in modo uniforme tra quattro ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio. panna acida a basso contenuto di grassi e 1/2 cucchiaio. zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FruttaFrutta
PrugnaPrugna
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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