Fresh Plum Napoleon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 460 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, latte, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prugna fresca Napoleone, Bacca fresca Napoleone, e Torta di reticolo di prugne fresche.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere 1/4 di tazza di latte; sbattere fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere nel restante 3/4 tazza di latte e tuorli d'uovo. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia e spessa e viene a bollire, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a che liscio. Filtrare la crema pasticcera in una piccola ciotola; scartare i solidi nel colino. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera; raffreddare fino a freddo, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Crema Pasticcera
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo inizia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere prugne e buccia d'arancia; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando il composto è molto denso e ridotto a 3/4 tazza, mescolando spesso, circa 20 minuti. Cool. Scartare il baccello di vaniglia. (Crema pasticcera e marmellata di prugne possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scorza D'arancia
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Marmellata
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posizionare 1 foglio di pasta sfoglia sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
3
Spazzolare 1 bordo del foglio con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Posizionare 1 bordo del secondo foglio di pasta in cima al bordo bagnato del primo foglio, sovrapponendosi di 2 pollici, premendo per aderire e formando un rettangolo di 18x10 pollici. Usando il mattarello, stendere la pasta su 1 foglio grande, da 19 a 20 pollici di lunghezza e 11 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la pasta su una teglia da forno non ingrassata da 18x12x1 pollici. Pierce pasticceria tutto con la forchetta. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta per adattarla al foglio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cuocere fino a doratura, di tanto in tanto piercing pasticceria con la forchetta per sgonfiare leggermente, circa 25 minuti(pasticceria si ridurrà a circa rettangolo 15x10 pollici). Raffreddare completamente sul foglio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire con cura la pasticceria sul tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta in tre rettangoli da 14x3 pollici. Tagliare eventuali porzioni soffiate di pasta per appiattire e anche leggermente. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire con un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Tagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Mettere 1 rettangolo di pasticceria sul piatto da portata lungo. Mescolare la crema pasticcera per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
9
Spalmare 1 tazza di crema pasticcera sul rettangolo di pasticceria, lasciando il bordo liscio di 1/2-inch su tutti i bordi (riservare la crema pasticcera rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Posizionare il secondo rettangolo di pasticceria, lato piatto verso l'alto, su un rettangolo di cartone o un righello lungo 18 pollici.
11
Spalmare con metà di marmellata (generosa 1/3 di tazza) per coprire. Top con prugne affettate in linee pulite, lato della pelle rivolto verso l'esterno. Utilizzando rettangolo di cartone o righello come aiuto, far scorrere pasticceria con prugne in cima strato di crema pasticcera, prugna lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Marmellata
12
Spalmare la marmellata di prugne rimanente sul lato piatto (lato inferiore)del terzo rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Marmellata
13
Mettere lato marmellata verso il basso su prugne sul secondo strato di pasta. Spolverare la parte superiore della pasta con zucchero a velo. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Marmellata
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente; non refrigerare.)