Provolone Fritto: Formaggio Fritto
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Provolone fritto: Formaggio Fritto una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 726 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pane contadino, provolone, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo fritto per Chanukà, Pollo fritto alla toscana, e Provolone Zucchine Fritte Ripiene.
Istruzione
Tagliare il formaggio in 6 fette, ciascuna di circa 3/4 di pollice di spessore. Usando i palmi delle mani, premere la farina su ciascun lato di ogni fetta di formaggio, scrollandosi di dosso qualsiasi extra e mettere da parte le fette di formaggio.
Spennellare le fette di pane con un filo d'olio e grigliarle su entrambi i lati.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Mettere il formaggio nella padella in un unico strato. Cuocere il formaggio fino a quando non si sviluppa una crosta marrone. Girare il formaggio con una spatola e cospargere con un pizzico di fiori di origano. Cuocere per altri 2 minuti.
Scolare un po ' di grasso dalla padella, aggiungere 1/4 di tazza di aceto di vino bianco e lasciarlo fiamma. Quando le fiamme
abbassare, aggiungere un altro aceto 1/4 di tazza e rimuovere il formaggio a piatti caldi.
Strofinare le fette di pane alla griglia con lo spicchio d'aglio, aggiungerle al piatto, condire il piatto con olio d'oliva e cospargere con più origano.