Prosciutto Speziato aromatico

Il prosciutto speziato aromatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di circa, vino, semi di finocchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Provare Tacchino speziato marocchino con arancia aromatica Pan Jus, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il gammon in una grande casseruola.
Aggiungere tutti gli ingredienti per il prosciutto nella padella, aggiungendo più acqua se il prosciutto non è coperto. Portare a ebollizione, prima di ridurre il calore a fuoco lento e parzialmente coprendo la padella. Cuocere per circa 2 1/2 a 3 ore, circa 1 ora al chilo tempo bollente, più un extra di 15 minuti.
Quando si è pronti a glassare il prosciutto, preriscaldare il forno a 440 gradi F (230 gradi C).
Rimuovere il prosciutto dal liquido e sedersi il prosciutto su una tavola. Togliere la crosta e un po ' dello strato di grasso se è molto spessa, e tagliare un motivo a rombi nel grasso rimanente con un coltello affilato in linee di circa 3/4 di pollice l'una dall'altra. Stud ogni diamante con un chiodo di garofano.
Mettere la gelatina, la cannella, la paprica e l'aceto di vino rosso in una casseruola e frullare insieme a fuoco vivo portandolo a ebollizione.
Lasciare che la padella bolle via in modo che la glassa si riduca ad una consistenza simile allo sciroppo.
Mettere uno strato di pellicola su un vassoio di torrefazione abbastanza grande per contenere il prosciutto.
Metti il prosciutto sopra il foglio.
Versare la glassa sul prosciutto tempestato di chiodi di garofano e poi trasferirlo al forno. Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando il grasso smaltato è brunito. Lasciare riposare la carne in un luogo caldo per almeno 15 minuti prima di tagliarla.