Prosciutto Ruben

Prosciutto Ruben
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di oscar mayer deli prosciutto, pane di segale, grande formaggio svizzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Spalmare 1 fetta di pane con il condimento. Riempire le fette di pane con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Cuocere in padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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