Prosciutto grigliato e patate gratinate

Il pacchetto di prosciutto e patate gratinati alla griglia è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di formaggio svizzero, patate da forno, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pacchetto di fogli di patate affumicate cheddar alla griglia, Confezione di fogli di salvia e patate grigliate, e Sano alla griglia Gamberetti Fajita Foil Pack per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 20x18 pollici foglio di heavy-duty foil; spruzzare con spray da cucina.
Mettere il prosciutto al centro del foglio. Top con patate, salsa di pasta e formaggio.
Portare 2 lati di pellicola sopra miscela prosciutto così bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere il pacchetto sulla griglia a fuoco basso. Coprire griglia; cuocere 20 a 25 minuti, ruotando pacchetto 1/2 girare dopo 10 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Per servire, tagliare la grande X sulla parte superiore del pacchetto; piegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cospargere con erba cipollina.