Prosciutto glassato alla pesca
Peach Glassed Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1410 calorie, 115 g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Prosciutto glassato alla pesca, e Torta di pesche glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola media, fate sobbollire insieme il nettare di pesca, lo zenzero, il succo di limone e gli spicchi d'aglio. Fate sobbollire per 20 minuti.
Filtrare lo zenzero e l'aglio.
Preparare il prosciutto per la glassa. Strofinare la senape di Digione e poi lo zucchero di canna sul prosciutto.
Versare la glassa sul fondo della padella e gettare le pesche a fette per un ulteriore sapore di pesca.
Mettere il prosciutto in forno per 1 1/2 ore. Ogni 10 a 20 minuti smalto prosciutto con la glassa dal fondo della padella per mantenere umido.