Prosciutto glassato alla pesca

Prosciutto glassato alla pesca
Peach Glassed Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1410 calorie, 115 g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca, Prosciutto glassato alla pesca, e Torta di pesche glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, fate sobbollire insieme il nettare di pesca, lo zenzero, il succo di limone e gli spicchi d'aglio. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Filtrare lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Preparare il prosciutto per la glassa. Strofinare la senape di Digione e poi lo zucchero di canna sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Versare la glassa sul fondo della padella e gettare le pesche a fette per un ulteriore sapore di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere il prosciutto in forno per 1 1/2 ore. Ogni 10 a 20 minuti smalto prosciutto con la glassa dal fondo della padella per mantenere umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute39
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