Ham 'n' Swiss Chicken richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 734 calorie , 47 g di proteine e 49 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai uova, burro, formaggio svizzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 55% . Ricette simili sono Pollo con prosciutto e svizzero , Involtini di pollo con prosciutto e svizzero e Petti di pollo ripieni di prosciutto e svizzero alla griglia .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, sbatti le uova e 1 tazza e 1/2 di latte. Incorporate il burro, il sedano e la cipolla. Mescolare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere metà del composto in un 3 qt unto. pentola a cottura lenta; coprire con metà del prosciutto arrotolato, del formaggio e del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unisci la zuppa e il latte rimanente; versare la metà sul pollo. Ripeti gli strati una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché il termometro inserito nel composto di pane non segna 160°.