Prosciutto diavolato Uova ripiene

Prosciutto diavolato Uova ripiene
Le uova ripiene di prosciutto diabolico sono un senza glutine, senza latticini, intero 30 e chetogenico contorno. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 169 calorie, 8g di proteine, e 13g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sedano, cipolle verdi, diavolerie di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, Uova verdi e prosciutto Uova alla diavola, e Prosciutto diavola e uova.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; togliere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; mescolare bene. Roba o tubo in albumi. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista