Prosciutto di Pasqua arrosto
Il prosciutto di Pasqua arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 596 calorie. È perfetto per Pasqua. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, prosciutto, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Agnello pasquale arrosto, Il mio menu di Pasqua: pesce arrosto, e Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Risciacquare il prosciutto e asciugare con carta assorbente.
Mettere il prosciutto in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape, lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna e la polvere di cipolla. Rivestire interamente il prosciutto con la glassa usando un cucchiaio o un pennello.
Arrostire il prosciutto scoperto per 2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare per circa 15 minuti prima di intagliare per evitare che si secchi.