Prosciutto di Parma con Tartellette calde di Fichi
Il prosciutto di Parma con tartellette di Fichi caldi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1195 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, prosciutto di parma, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele, e Risotto con paprikan e prosciutto di Parma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Imburrare una teglia e mettere da parte.
Su una tavola di pasta, fare un cumulo di farina e fare bene al centro, proprio come fare la pasta fresca.
Mettere lo zucchero, le uova e il burro fuso nel pozzo, usando una forchetta, mescolare gli ingredienti proprio come fare la pasta fresca. Unire l'impasto e impastare un minuto fino a formare una palla media. Dividere in 4 pezzi e rotolare ciascuno in palline. Conservare in frigorifero 15 minuti per lasciare riposare. Nel frattempo, tagliare i fichi a metà.
Rimuovere la pasta dal frigorifero e rotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 a 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Disporre il lato tagliato della frutta tagliata su ogni giro e infornare a 400 F per circa 20-22 minuti.
Togliere le crostate dal forno, adagiare 2 fette sottili di Prosciutto su ciascuna, cospargere con semi di finocchio e olio extra vergine di oliva e servire.