Prosciutto di Parma con Tartellette calde di Fichi

Prosciutto di Parma con Tartellette calde di Fichi
Il prosciutto di Parma con tartellette di Fichi caldi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1195 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, prosciutto di parma, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele, e Risotto con paprikan e prosciutto di Parma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Imburrare una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una tavola di pasta, fare un cumulo di farina e fare bene al centro, proprio come fare la pasta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Mettere lo zucchero, le uova e il burro fuso nel pozzo, usando una forchetta, mescolare gli ingredienti proprio come fare la pasta fresca. Unire l'impasto e impastare un minuto fino a formare una palla media. Dividere in 4 pezzi e rotolare ciascuno in palline. Conservare in frigorifero 15 minuti per lasciare riposare. Nel frattempo, tagliare i fichi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Rimuovere la pasta dal frigorifero e rotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 a 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Disporre il lato tagliato della frutta tagliata su ogni giro e infornare a 400 F per circa 20-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere le crostate dal forno, adagiare 2 fette sottili di Prosciutto su ciascuna, cospargere con semi di finocchio e olio extra vergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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