Prosciutto-Cuori avvolti di Palma

I cuori di palma avvolti in prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prosciutto, pasta sfoglia, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuori di Carciofo avvolti in Prosciutto, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Cuori di palma Dip per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola. Ridurre circa 25 minuti o fino a quando addensato. Accantonare.
Disporre la sfoglia su una superficie leggermente infarinata; cospargere di parmigiano.
Avvolgere un cuore di palma con una fetta di prosciutto; mettere sul bordo della pasta sfoglia. Ripetere la procedura con un altro cuore di palma e fetta di prosciutto, allineandoli lungo il bordo inferiore della pasta sfoglia.
Rotolo di pasta sfoglia una volta intorno prosciutto-avvolto cuori di palma. Fetta pasticceria circa 1/2 pollice a 1 pollice di distanza da cuori di palma quindi non c'è abbastanza pasticceria per sigillare chiuso.
Posizionare il rotolo, lato cucitura verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola. Ripetere la procedura con i restanti cuori di palma, prosciutto e pasta frolla. (Il diametro di cuori di palma varia, in modo da mantenere dimensioni simili insieme per una più facile di rotolamento. Il numero di cuori di palma varierà nella lattina; salvare pezzi extra per altri scopi.)
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Irrorare con riduzione balsamico, e ciuffo con Rmoulade aglio.