Prosciutto cotto lento con salsa di frutta tropicale

Prosciutto a cottura lenta con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 326 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai mango in sciroppo extra-leggero, conserve di ananas, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia con salsa di frutta tropicale, Frutta tropicale con salsa di miele e yogurt, e Torta di libbra con frutta tropicale e salsa di rum-albicocca per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il prosciutto nel fornello lento; cospargere con pepe.
Mettere mango, conserve, peperoncino e aceto nel frullatore. Coprire e frullare ad alta velocità 30 secondi; versare sopra prosciutto.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Togliere il prosciutto dal fornello; posto sul piatto da portata.
Cospargere il prosciutto con 1 cucchiaio di coriandolo. Mescolare rimanente 3 cucchiai di coriandolo e l'ananas in salsa in fornello.
Servire la salsa con prosciutto.