Prosciutto cotto con osso nella birra
Bone-In prosciutto cotto nella birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 753 calorie, 65 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa $1,19 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi birra, ananas, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Birra marinata Bistecca T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto, Hot dog cucinati nella birra, e Stufato di coda di bue (cotto nella birra!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 18 litri.
Mettere il prosciutto, con il lato più grasso verso l'alto, nella torrefazione. Utilizzare stuzzicadenti per fissare anelli di ananas sul prosciutto.
Versare la birra sul prosciutto.
Posizionare il coperchio sulla teglia.
Cuocere 6 a 8 ore, o fino a cottura.
Rimuovere gli anelli di ananas e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.