Profumate Capesante di Mare Da ' Un Buon Piatto

Profumate Capesante di Mare Da ' Un Buon Piatto
Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, capesante di mare, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto, L'olio d'oliva è essenziale per un buon piatto di pasta, e Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le torte capesante, mettere le capesante nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il sale, pepe, salsa di pesce, aglio e zenzero, e il processo di una pasta fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere lo scalogno, il Cile, il coriandolo, le foglie di lime kaffir e l'uovo e il polso un paio di volte per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Trasferire in una ciotola. La miscela di capesante può essere refrigerata per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Per preparare la salsa di immersione, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare l'olio di cocco ad una profondità di 1/4 di pollice in un'ampia padella in ghisa e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura il composto di capesante in grandi cucchiai (friggere in lotti per evitare l'affollamento), regolare il calore se necessario per consentire alle torte di rosolare delicatamente e cuocere per circa 3 minuti. Capovolgerli, appiattirli delicatamente con una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo, con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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