Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, capesante di mare, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto, L'olio d'oliva è essenziale per un buon piatto di pasta, e Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare le torte capesante, mettere le capesante nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il sale, pepe, salsa di pesce, aglio e zenzero, e il processo di una pasta fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo scalogno, il Cile, il coriandolo, le foglie di lime kaffir e l'uovo e il polso un paio di volte per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Trasferire in una ciotola. La miscela di capesante può essere refrigerata per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Per preparare la salsa di immersione, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Versare l'olio di cocco ad una profondità di 1/4 di pollice in un'ampia padella in ghisa e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura il composto di capesante in grandi cucchiai (friggere in lotti per evitare l'affollamento), regolare il calore se necessario per consentire alle torte di rosolare delicatamente e cuocere per circa 3 minuti. Capovolgerli, appiattirli delicatamente con una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo, con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.