Profumate Capesante di Mare Da ' Un Buon Piatto

Profumate Capesante di Mare Da ' Un Buon Piatto
Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, capesante di mare, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto, L'olio d'oliva è essenziale per un buon piatto di pasta, e Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le torte capesante, mettere le capesante nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il sale, pepe, salsa di pesce, aglio e zenzero, e il processo di una pasta fine, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo scalogno, il Cile, il coriandolo, le foglie di lime kaffir e l'uovo e il polso un paio di volte per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Trasferire in una ciotola. La miscela di capesante può essere refrigerata per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per preparare la salsa di immersione, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare l'olio di cocco ad una profondità di 1/4 di pollice in un'ampia padella in ghisa e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura il composto di capesante in grandi cucchiai (friggere in lotti per evitare l'affollamento), regolare il calore se necessario per consentire alle torte di rosolare delicatamente e cuocere per circa 3 minuti. Capovolgerli, appiattirli delicatamente con una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Scolare su carta assorbente e servire caldo, con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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