Profumate Capesante di Mare Da ' Un Buon Piatto
Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, capesante di mare, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto, L'olio d'oliva è essenziale per un buon piatto di pasta, e Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto per ricette simili.
Istruzione
Per fare le torte capesante, mettere le capesante nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il sale, pepe, salsa di pesce, aglio e zenzero, e il processo di una pasta fine, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno, il Cile, il coriandolo, le foglie di lime kaffir e l'uovo e il polso un paio di volte per combinare bene.
Trasferire in una ciotola. La miscela di capesante può essere refrigerata per un massimo di un giorno.
Per preparare la salsa di immersione, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola da portata.
Versare l'olio di cocco ad una profondità di 1/4 di pollice in un'ampia padella in ghisa e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere con cura il composto di capesante in grandi cucchiai (friggere in lotti per evitare l'affollamento), regolare il calore se necessario per consentire alle torte di rosolare delicatamente e cuocere per circa 3 minuti. Capovolgerli, appiattirli delicatamente con una spatola e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire caldo, con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.