Profiteroles speziati di zucca con composta di mirtilli caldi

I Profiteroles speziati di zucca con composta di mirtilli caldi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 575 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai una composta di mirtilli caldi, spezie per torta di zucca, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Porridge di cocco speziato con composta di mirtilli e arance, Zuppa di zucca con composta di mirtilli rossi e castagne arrostite, e Finto Profiteroles con salsa calda al caramello.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo.
Mescolare in farina e zucca torta di spezie, battendo con un cucchiaio di legno 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la miscela lascia lati di padella.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Cucchiaio pastella in un sacchetto di decorazione dotato di un #4 punta stella; tubo 24 (1 1/2 pollici) tumuli, 2 pollici a parte, su teglie.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Tagliare le cime dai soffi e riempire con una pallina di gelato. Sostituire le cime; polvere con zucchero a velo. Spoon calda composta di mirtilli rossi su singoli piatti da portata; top con sbuffi, e guarnire, se lo si desidera.