Problema del cuneo dell'anguria @ TheTableSet
Watermelon Wedge Issue @ TheTableSet è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. È perfetto per Estate. Questa ricetta di SippitySup ha 17 fan. Vai al negozio e prendi latticello, pepe, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Insalata di cuneo di anguria, Insalata di cuneo di anguria, e Insalata di cuneo di anguria con salsa di latticello Feta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola sbattere la panna acida, il latticello, la senape in polvere, il sale e il pepe insieme fino a quando non sono ben combinati. Piegare la feta sbriciolata. Mettere da parte almeno due ore e fino a 3 giorni.Dimezzare l'anguria trasversalmente, quindi dimezzare ogni metà.
Tagliare questi pezzi in 3 cunei di dimensioni uguali. Tritare il lato inferiore della crosta in modo che il cuneo si trovi senza rotolare. Spostare i cunei di anguria in un vassoio da portata. Usa un piccolo melone-baller per fare quante più palle possibile dal melone mezzo dolce. Spargi questi intorno ai cunei di anguria. Quindi guarnire con le foglie di menta. Poco prima di servire macinare pepe nero a piacere in cima a tutto.
Servire con il condimento di latticello feta sul lato.Come questo: come caricare...