Principessa Spingilo su Pops
Principessa Push It Up Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 253 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere olio vegetale, rosa, viola pasta di colore alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Witchy Push Up Pops, Zucca Push-It-Up Pops, e Torta di zucca Push-It-Up Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 60 mini muffin tazze con spray da cucina. In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 2 minuti. Pastella tinta con colore alimentare rosa. Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo i tre quarti.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Dividere la glassa in 3 ciotole. Tinta 1 ciotola di glassa viola. Tinta 1 ciotola di glassa rosa. Lasciare la glassa rimanente bianca. In grande sacchetto di decorazione usa e getta dotato di punta grande stella, posizionare cucchiai di ogni colore glassa fianco a fianco, alternando i colori e lavorando dalla punta della borsa. Non mescolare i colori.
Per assemblare, goccia 1 cupcake in ogni push-it-up pop contenitore. Tubo glassa su cupcake. Top ciascuno con secondo cupcake; tubo glassa su cupcake.
Cospargere con spruzzi di caramelle. Gelo rimanente 36 cupcakes; cospargere con spruzzi di caramelle.
Servire con torte push-up, o congelare unfrosted per un uso successivo.