Primavera pollo one-pot

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Spring chicken one-pot potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1042 calorie, 59 g di proteine, e 77g di grasso ogni. 221 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di baby new potato, cosce di pollo, pesto di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Pollo primaverile in una pentola, Pentola di pollo primavera francese, e una pentola di pollo e riso con verdure primaverili sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante con un coperchio. Condire il pollo e rosolare tutto.
Togliere il pollo in un piatto e cuocere la cipolla e la pancetta per 5 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato.
Riportare il pollo nella padella e aggiungere gli altri ingredienti, tranne la crme frache e il pesto, insieme a un sacco di pepe nero appena macinato. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a quando le patate sono tenere e pollo cotto attraverso.
Mescolare la crme frache e il pesto.
Servire con un po ' di pane croccante per pulire la salsa, se volete.