Pretzel Turchia Tratta
Pretzel Turchia tratta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Testa al negozio e raccogliere caramelle di arachidi circo, mentine ricoperte di cioccolato, frutta dai rotoli di frutta piede, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pretzel M & M Treats, Dolcetti di Pretzel di Halloween, e San Valentino Pretzel Treats.
Istruzione
Usando le forbici da cucina, taglia piume e 12 wattles dai rotoli di frutta.
Taglia tre arachidi da circo trasversalmente a metà.
Taglia 24 piedi di tacchino dalle rimanenti arachidi del circo.
Riserva 12 chip butterscotch per becchi. In un forno a microonde, sciogliere 1/2 tazza dei chip rimanenti; mescolare fino a che liscio. Usando chip fusi, attacca due bulbi oculari di caramelle, un cannocchiale e un becco a ciascuna arachide da circo dimezzata. Ripeti, usando mentine sottili per le teste.
Mettere un pretzel su un piatto di carta cerata foderato forno a microonde-safe.
Metti un bacio al cioccolato in ciascuno dei tre fori. Microonde in alto per 15-20 secondi o fino a quando si scioglie. Mentre ancora caldo, disporre le piume a forma di ventaglio sopra pretzel, premendo delicatamente nel cioccolato fuso per aderire. Ripeti con i salatini e i baci rimanenti.
Sciogliere i restanti chip butterscotch. Usando i chip fusi, attaccare un wafer alla vaniglia a ciascun pretzel per il corpo; attaccare le teste. Attacca pezzi di arachidi da circo per i piedi.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Treat funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "