Pretzel morbidi dorati
I Golden Soft Pretzel potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta serve 16 persone e costa 10 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap contiene 56 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 55 minuti. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pretzel morbidi, i Pretzel morbidi e i Pretzel morbidi.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 2 tazze di acqua tiepida in una ciotola capiente; lasciare riposare finché non bolle, circa 10 minuti. Sbattere il burro, l'uovo e 1 cucchiaino di sale nella miscela di lievito fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare 2 tazze di farina per ottenere un impasto umido. Mescolare la farina rimanente nell'impasto, 1 tazza alla volta, per ottenere un impasto duro. Formare una palla con l'impasto.
Ungere una ciotola capiente e girare l'impasto in una ciotola unta per ricoprirlo. Coprire leggermente con un canovaccio, riporre in una zona tiepida e lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio, almeno 1 ora. Dai un pugno all'impasto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere le teglie da forno.
Dividere l'impasto a metà; tagliare ciascuna metà in 8 pezzi.
Stendere i pezzi su una superficie infarinata in corde spesse circa 1/2 pollice. Modella ogni corda in un pretzel.
Portare a ebollizione 5 tazze d'acqua in una pentola capiente e sciogliere il bicarbonato di sodio nell'acqua bollente. Fate bollire i pretzel, pochi alla volta, nell'acqua del bicarbonato per 10 minuti. Disporre i pretzel sulle teglie preparate e cospargere con sale marino grosso.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pretzel saranno lucidi e dorati, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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