Prepara la tua insalata con condimento all'aglio al limone
Make-Your-Own insalata con limone aglio condimento è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 199 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, cipolla, filetti di acciughe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa, Insalata di Il con condimento all'aglio al limone, e insalata vegetariana tritata con condimento al limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Per fare la medicazione: tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con sale. In una ciotola sbattere insieme la pasta di aglio, il succo di limone, l'aceto, la scorza e il pepe e frullare in olio fino a quando emulsionato. (La medicazione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare il condimento a temperatura ambiente prima di servire.)
Tagliare le cimette da 1 pollice dai broccoli, riservando il resto per un altro uso. Separare romaine in foglie. (Broccoli e romaine possono essere preparati 1 giorno
avanti e refrigerati in contenitori ermetici.)
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una grande casseruola di acqua bollente salata cuocere i broccoli fino a quando sono teneri, circa 3 minuti, e scolare in un colino. Immergere i broccoli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e scolare bene.
Sbucciare le carote e tritarle finemente con un mandolino o un'altra affettatrice manuale o in un robot da cucina. Dimezzare la cipolla longitudinalmente e tagliarla molto sottile trasversalmente.
Disporre le verdure e le acciughe in modo decorativo sui piatti e nelle ciotole di servizio e versare il condimento in un'ampolla.