Pound Cake della Georgia del sud-ovest
La Southwest Georgia Pound Cake è un dessert per 20 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 328 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 96 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito, uova, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Southwest Georgia Pound Cake , la Georgia Peach Pound Cake e la Georgia Pecan Cake .
Istruzione
Ungere e infarinare generosamente una teglia da 10 pollici. Non preriscaldare il forno. Usando uno sbattitore elettrico, lavorare insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungete le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere alternativamente il composto di farina e la panna al composto di burro e zucchero, iniziando e finendo con la farina. Mescolare l'aroma.
Versare la pastella nella padella preparata. Mettere in un forno freddo e impostare la temperatura a 325 gradi F.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti senza aprire la porta del forno.
Cuocere per altri 15 minuti se necessario.
Togliere dal forno e far raffreddare in padella per 15 minuti. Capovolgere la torta sul piatto da torta. Per una vera delizia servitevi una fetta ancora calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.