Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia

Potstickers di verdure e maiale con salsa di immersione di agrumi e soia
Veggie e Potstickers di maiale con salsa di immersione di agrumi-soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1754 calorie, 96 g di proteine, e 133 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi la carota, lo zucchero di canna, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Potstickers di maiale e verdure, Potstickers con salsa piccante immersione, e Salsa di immersione di agrumi e soia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il porro e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il cavolo, l'aglio e l'aceto e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è morbido, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Togliere dal fuoco e mescolare la carota, lo zenzero e la salsa di soia. Lasciare raffreddare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare insieme fino a quando completamente incorporato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Per la salsa di immersione: Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto. Fa circa 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posare un involucro di wontonsulla superficie di lavoro e mettere un cucchiaino colmo di riempimento al centro. Immergere il dito in un po ' d'acqua e bagnare i bordi dell'involucro wonton. Pizzicare i bordi insieme per formare quattro angoli retti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Per cuocere i potstickers, scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere tutti i potstickers in posizione verticale nella padella e cuocere, senza disturbarli, fino a doratura sul fondo, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'acqua nella padella e coprire immediatamente. Lasciare cuocere a vapore i potstickers per circa 3 minuti, quindi rimuovere il coperchio della padella. Continuare la cottura fino a quando l'acqua è quasi evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire gli gnocchi in un piatto e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
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Punteggio di salute82
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