Potpies di pollo individuali
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Se hai sale all'aglio, pollo, crema di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Potpies di pollo individuali, Potpies di pollo individuali, e Potpies individuali di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F. Scongelare le verdure in un forno a microonde per circa 3 minuti.
Tagliare 2 pezzi in quarti, per produrre 8 pezzi uguali. Rivestire l'interno di 4 piccole padelle di alluminio (4 1/2 pollici di diametro, 1 1/4 pollici di profondità) o 4 ramekins con spray da cucina vegetale. Allineare il fondo di ciascuno con un quarto di crosta, modellandolo con le dita per adattarlo. In una grande ciotola, mescolare insieme la zuppa e il latte; aggiungere gli altri ingredienti. Spoon circa 2/3 tazza del composto in ogni padella o ramekin. Top ciascuno con un piecrust quarto. Pizzicare i bordi insieme e tagliare le prese d'aria nella parte superiore.
Mettere su una teglia e cuocere per 35-45 minuti o fino a doratura.