Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Potee Lorraine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 724 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli chiodi di garofano, cannellini, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Quiche Lorena II, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un pesante forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando il grasso non viene reso, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola e riserva.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Riscaldare il grasso in pentola a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di maiale, cospargere di sale e pepe e rosolare leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire ogni lotto a ciotola con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le cipolle alla pentola. Ridurre il calore a medio; cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti. Riportare carne di maiale e pancetta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere brodo, vino e foglie di alloro. Coprire; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Tagliare cavoli, carote, rape e patate in pezzi da 3/4 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Rapa
8
Calore riservato grasso pancetta in pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il cavolo e cuocere fino ad appassire, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
10
Aggiungere carote, rape e patate e mescolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Rapa
11
Aggiungere le verdure al maiale. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere i cannellini allo stufato. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando lo stufato si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Aggiungere i chiodi di garofano. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio, mescolando frequentemente.) Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Scolare e mescolare in stufato. Mestolo in ciotole poco profonde e servire.