Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pot-Au-Feu una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1116 calorie, 82g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, senape di digione, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere il petto e le costole corte in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di un triplo strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un fascio per bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo in una garza; legare in un fascio con spago. Se lo si desidera, legare le oxtails con lo spago attorno alla circonferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Coda Di BueCoda Di Bue
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere petto, costolette, bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, ossa di vitello, petto di vitello, 2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coda Di BueCoda Di Bue
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Portare a ebollizione, scremando qualsiasi feccia e grasso che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando costole corte sono teneri, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Trasferire le costole corte in una teglia da forno 13x9x2"; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e dalla tenda con un foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola; continuare a cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e le carni rimanenti sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails e ossa di midollo al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Midollo OsseoMidollo Osseo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Mettere un grande colino su un'altra grande pentola; brodo ceppo, scartando carni rimanenti, ossa e altri solidi in colino. (Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma non pastoso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RutabagaRutabaga
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsa verde. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte. Mescolare crme frache e rafano in un'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire le verdure su un piatto. Tagliare sottilmente il petto contro il grano; tagliare la salsiccia in 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Condire il brodo in pentola a piacere con sale e pepe; dividere tra le ciotole. (Brodo di riserva da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Servire carni e verdure con salsa verde, crme frache di rafano e entrambe le mostarde in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire con pane tostato di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate per bambinipatate per bambini34 4 " pezzi bone-in manzo costole corte907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa di manzoossa di manzo907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di manzopetto di manzo11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane di campagna a fette tostatoPane di campagna a fette tostato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 " pezzi)2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema fraîchecrema fraîche8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente10ramettoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta2foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)3foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia all'agliosalsiccia all'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2(inverno)rafano bianco preparato, sgocciolatorafano bianco preparato, sgocciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato32 2 " -3 " ossa lunghe del midollo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, squartatacipolla, squartata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)oxtailsoxtails454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchirutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccola testa di verza (circa, dimezzatapiccola testa di verza (circa, dimezzata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi10rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di vitellopetto di vitello454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa di vitelloossa di vitello8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSenape integraleSenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Rivista