Postbruciatore Petite Aneto Sottaceti

Postbruciatore Petite Aneto Sottaceti
Postbruciatore Petite Dill Sottaceti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 10 minuti. È portato a voi da Food.com. Una miscela di peperoncini jalapeno in salamoia, sottaceti di aneto petite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Aneto sottaceti dal barattolo, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
1 In un grande scolapasta scolare e mescolare i sottaceti e jalapenos. Eliminare il succo.2 In un grande strato vaso 1/4 del sottaceto e jalapenos con 1/4 dello zucchero.3 Imballaggio giù come si aggiunge il resto degli strati.4 Conservare in frigorifero per almeno 3 giorni. Dandogli una scossa ogni volta che si va in frigorifero.5 Rilascerà il succo. Ora guardalo sparire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista