Postbruciatore Petite Aneto Sottaceti
Postbruciatore Petite Dill Sottaceti è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 10 minuti. È portato a voi da Food.com. Una miscela di peperoncini jalapeno in salamoia, sottaceti di aneto petite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Aneto sottaceti dal barattolo, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti per ricette simili.
Istruzione
1 In un grande scolapasta scolare e mescolare i sottaceti e jalapenos. Eliminare il succo.2 In un grande strato vaso 1/4 del sottaceto e jalapenos con 1/4 dello zucchero.3 Imballaggio giù come si aggiunge il resto degli strati.4 Conservare in frigorifero per almeno 3 giorni. Dandogli una scossa ogni volta che si va in frigorifero.5 Rilascerà il succo. Ora guardalo sparire.