Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy)

Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 403 calorie, 44g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai crema, peperoni jalapeño, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Tomatillo di pollo con Hominy, Posole (zuppa messicana con carne di maiale e hominy), e Pollo e Tomatillo Posole.
Istruzione
Scartare bucce e steli dai tomatillos. Cuocere i tomatillos interi in acqua bollente per 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere tomatillos in un frullatore; elaborare fino a che liscio; mettere da parte.
Mettere il brodo e i successivi 5 ingredienti (brodo attraverso hominy) in una grande pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello. Mescolare in tomatillos purea e sale; cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato. Mescolare il pollo e servire con coriandolo, panna acida e spicchi di lime.