Posole di piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure di cavolo nero
Posole pisello dagli occhi neri con carne di maiale e verdi Collard potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 194 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spicchi di lime, sale, tomatillos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, Uova arricciate con Salsan di piselli dagli occhi neri e verdi di collard, e Cavoli verdi sani e piselli dagli occhi neri sull'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere il pepe poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare la pelle; scartare semi, membrana e gambo. Tritare grossolanamente il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
6
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Aggiungere 1 tazza di brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in restante 2 tazze di brodo, poblano tritato, verdure, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Mescolare in piselli, sale e pepe nero; cuocere a fuoco lento, scoperto per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.