Porri alla greca
Porri à la Grecque (Porri in stile greco) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 188 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di sale, pomodoro, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Prasorizo (riso greco con porri), Porri 101, e Pollo e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere radici, foglie esterne e cime da porri, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di foglie scure. Affettare i porri a metà longitudinalmente fino a 1 pollice dall'estremità del bulbo e risciacquare con acqua fredda. Disporre i porri in un unico strato nella parte inferiore su un piatto di torta da 9 pollici.
Unire l'acqua e i successivi 6 ingredienti (attraverso la cannella) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare la miscela di aceto sui porri. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 30 minuti o fino a quando i porri sono teneri. Utilizzando una schiumarola, rimuovere i porri; riserva liquido di cottura. Porri freschi a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 2 ore.
Mettere il liquido di cottura in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; miscela ceppo attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura. Eliminare i solidi.
Mettere 2 metà porro su ciascuno dei 4 piccoli piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di pomodoro e 1 1/2 cucchiaini di olive.
Irrorare 1 cucchiaio di liquido riservato su ogni porzione e dividere il formaggio in modo uniforme tra i piatti.
Cospargere uniformemente con maggiorana tritata e origano tritato.