Porchetta di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino

Porchetta di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino
Carne di maiale arrosto in vino bianco con aglio, finocchio e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 552 calorie, 52g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di alloro, bulbo di finocchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino, Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio, e Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Con 2 o 3 pezzi di spago, lega il lombo di maiale, fallo come preferisci. Non deve essere pignolo, vuoi solo mantenere la carne in una forma aderente mentre sta cucinando. Condire generosamente con sale e pepe, quindi arrotolare la carne nei semi di finocchio fino a coprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
In una casseruola o in una teglia, friggere la carne per un paio di minuti a metà del burro e un po ' di olio d'oliva, fino a quando è bella e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Gettare l'aglio, le erbe, il finocchio e il vino, quindi coprire il vassoio liberamente con un po ' di carta oleata bagnata e cuocere fino a quando un termometro per carne inserito raggiunge i 150 gradi F. Poiché il lombo di maiale è spento, cuoce molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne su un piatto. Quindi, senza usare più calore, finisci la salsa nella padella, raschiando qualsiasi bontà dal fondo e aggiungendo il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere eventuali pezzi di grandi dimensioni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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