Porchetta di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino
Carne di maiale arrosto in vino bianco con aglio, finocchio e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 552 calorie, 52g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di foglie di alloro, bulbo di finocchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino, Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio, e Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Con 2 o 3 pezzi di spago, lega il lombo di maiale, fallo come preferisci. Non deve essere pignolo, vuoi solo mantenere la carne in una forma aderente mentre sta cucinando. Condire generosamente con sale e pepe, quindi arrotolare la carne nei semi di finocchio fino a coprirla.
In una casseruola o in una teglia, friggere la carne per un paio di minuti a metà del burro e un po ' di olio d'oliva, fino a quando è bella e dorata.
Gettare l'aglio, le erbe, il finocchio e il vino, quindi coprire il vassoio liberamente con un po ' di carta oleata bagnata e cuocere fino a quando un termometro per carne inserito raggiunge i 150 gradi F. Poiché il lombo di maiale è spento, cuoce molto rapidamente.
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne su un piatto. Quindi, senza usare più calore, finisci la salsa nella padella, raschiando qualsiasi bontà dal fondo e aggiungendo il resto del burro.
Rimuovere eventuali pezzi di grandi dimensioni.