Pops budino agrodolce

Pops budino agrodolce
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Bittersweet Pudding Pops potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, amido di mais, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato agrodolce, Budino al cioccolato agrodolce, e Budino al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, frullare insieme il nettare di agave, la polvere di cacao, la panna e il sale fino a quando il composto non si fa sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola separata, sbattere insieme il caffè e l'amido di mais. Mentre sbattere costantemente (soprattutto se il caffè è ancora caldo), aggiungere i tuorli uno alla volta e quindi aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Riportare la padella contenente la miscela di cacao sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto di uova nella miscela di cacao, sbattendo costantemente a fuoco medio. Clip su un termometro caramelle e frusta frusta frusta. Con ogni probabilità la temperatura ha già superato i 71°, quindi sei al sicuro, per quanto riguarda i batteri. Ora tenere sbattere per circa 5 minuti, fino a quando il budino si addensa e la temperatura raggiunge 200 ° F a210.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il budino in sette stampi per ghiaccioli e congelare per una notte per un dolce estivo succulento e cioccolatoso.
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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