Poppers Jalapeno avvolti in pancetta
Bacon-avvolto Jalapeno Poppers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la crema di formaggio, i peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Provare Bacon avvolto Jalapeno Poppers, Popper Jalapeño avvolti nella pancetta, e Bacon avvolto Jalapeño Poppers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mescolare la crema di formaggio e formaggio Cheddar insieme in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato. Riempire ogni metà jalapeno con la miscela di formaggio. Rimettete insieme le metà e avvolgete ogni peperone ripieno con una fetta di pancetta. Disporre i peperoni avvolti nella pancetta sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.