Popovers del forno freddo

Popovers del forno freddo
Forno freddo Popovers è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 66 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di uova, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Forno freddo Poundcake, Forno freddo Torta libbra - Non preriscaldare, e Forno freddo Limone Oreo Pound Cake.

Istruzione

1
Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin. Raffreddare le tazze di muffin in frigorifero mentre si mescola la pastella.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
2
Rompere le uova in una ciotola e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere latte, farina e sale. Battere con una frusta o un cucchiaio, ignorando i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la pastella in tazze di muffin preparate, riempiendo ogni tazza di tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Mettere popovers in forno freddo. Impostare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Accendere il forno e cuocere per 30 minuti, fino a doratura e soffiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente. Se è necessario tenerli, forare e tenere in caldo in un forno a 170 gradi F (75 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista