Popcorn alla cannella II
Cinnamon Popcorn II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai burro, olio vegetale, popcorn non spuntato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1245 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Popcorn alla cannella rosso caldo, Popcorn alla cannella, e Popcorn alla cannella.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola a fuoco medio-alto.
Versare il popcorn, coprire e agitare un paio di volte per rivestire i chicchi con olio. Quando il mais inizia a pop, agitare pan continuamente fino popping si ferma.
Versare il mais spuntato in un grande sacchetto di carta.
Unire il burro, lo sciroppo di mais e le caramelle roventi in una ciotola o casseruola sicura a microonde.
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto fino a quando le caramelle si sono sciolte.
Versare lo sciroppo caldo sopra il mais spuntato e agitare il sacchetto per 1 minuto, fino a completo rivestimento. Raffreddare e servire.